torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - inizio lavori....
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 MOVIMENTO TERRA ED MMT
 TRATTORI & Co.
 inizio lavori....
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente
Autore Discussione
Pagina: di 7

Andrea
Modellista Professionale


Veneto

3050 Messaggi

Inserito il - 09/03/2008 :  17:42:41  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Andrea  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Andrea  Rispondi Quotando
mi associo a Dante... proprio un bel lavoro...io le ruote le fisserei con i dadi anche se un p poco realistico, ma di sicuro un fissagio pi resistente e versatile


Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 11/03/2008 :  23:30:06  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
http://www.truckmodel.it/forum_max/topic.asp?TOPIC_ID=1481

Se nel cammino della vita ti busser alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

Mancio595
Modellista Esperto


Lazio

658 Messaggi

Inserito il - 16/03/2008 :  14:15:19  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Mancio595  Rispondi Quotando
Salve ragazzi, oggi ho assemblato il trattore x le prove generali e devo dire che sono abbastanza soddisfatto anche se ci sono ancora dei problemini da risolvere.........metto un paio di foto dell'interno...



per il servo dello sterzo sono tornato al progetto iniziale usando la tiranteria originale.....





Go to Top of Page

Tony
Modellista Professionale


Toscana

3139 Messaggi

Inserito il - 17/03/2008 :  15:41:07  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tony  Rispondi Quotando
Allora il problema degli assi esagonali lo hai risolto?


Go to Top of Page

Mancio595
Modellista Esperto


Lazio

658 Messaggi

Inserito il - 17/03/2008 :  21:19:57  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Mancio595  Rispondi Quotando
Si Tony, ho sostituito l'asse esagonale con una barretta filettata da 3mm........


Go to Top of Page

Mancio595
Modellista Esperto


Lazio

658 Messaggi

Inserito il - 27/03/2008 :  20:09:51  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Mancio595  Rispondi Quotando
Salve ragazzi, ecco un filmatino dei primi passi del trattore bruder:

http://it.youtube.com/watch?v=m0hp0z0SVZc

ancora da terminare con qualche piccolo ritocco, comunque diciamo che il grosso fatto


Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 27/03/2008 :  21:19:20  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Complimenti... venuto una favola

Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 27/03/2008 :  21:56:19  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
molto bello e realistico.
costo totale dell'opera?


Go to Top of Page

Mancio595
Modellista Esperto


Lazio

658 Messaggi

Inserito il - 28/03/2008 :  19:03:22  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Mancio595  Rispondi Quotando
Grazie dei complimenti ragazzi!!!
x Leone74, il costo totale dell'opera di circa 90/100 uro compreso radio 3 canali.....comunque considera che un modello semplice giusto da passeggio.....


Go to Top of Page

CAT320C
Moderatore


Piemonte

2738 Messaggi

Inserito il - 28/03/2008 :  21:28:54  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di CAT320C  Rispondi Quotando
Complimenti,ottimo risultato finale....e poi con una modica cifra.
Bello!!!



Go to Top of Page

Luke
Modellista Top


Lombardia

1078 Messaggi

Inserito il - 28/03/2008 :  21:41:50  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Luke  Rispondi Quotando
veramente molti complimenti!!


Go to Top of Page

angelo
New Entry


Puglia

44 Messaggi

Inserito il - 13/07/2008 :  14:43:09  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di angelo  Rispondi Quotando
dove hai comorato l'albero il pezzo per al trasmissione
??????

Go to Top of Page

Mancio595
Modellista Esperto


Lazio

658 Messaggi

Inserito il - 13/07/2008 :  16:48:11  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Mancio595  Rispondi Quotando
l'albero della trasmissione una semplice barretta filettata da 3mm presa al brico!

Ciao Mancio595.


Go to Top of Page
Pagina: di 7 Discussione  
Pagina Precedente
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0.19 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000