torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - MOTRICE 4X2 MAN TGA
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 EURO TRUCK
 MAN
 MOTRICE 4X2 MAN TGA
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 6

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 16/10/2008 :  19:42:22  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao,
quoto Tony al 100%.

Go to Top of Page

cajo71
New Entry


Veneto

163 Messaggi

Inserito il - 17/10/2008 :  00:08:21  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se i differenziali tipo Robbe o Wedico hanno i semiassi che non superano i 10mm non dovrei avere problemi.
CIAPPPPP e grazie


Go to Top of Page

sweezy
Modellista Principiante


Lazio

332 Messaggi

Inserito il - 17/10/2008 :  16:18:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io lo metterei sopra, anche perché è quello che si fa nella realtà (almeno credo)... Al limite, se non hai spazio a sufficienza, potresti allungare l'elemento verticale della sospensione...

Ciao!

Non è importante quello che si trova alla fine di una corsa, ma quello che si prova mentre si corre...

Go to Top of Page

cajo71
New Entry


Veneto

163 Messaggi

Inserito il - 17/10/2008 :  22:43:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Sweeze,pensavo anch'io di metterlo soprapoiche' piu' corretto.
Sul tuo differenziale che diametro hanno i semiassi,cosi' mi rendo conto delle proporzioni.

CIAOOOO e GRAZIE.


Go to Top of Page

sweezy
Modellista Principiante


Lazio

332 Messaggi

Inserito il - 19/10/2008 :  20:32:36  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il diametro esterno, nel mio caso, è 10mm.

Non è importante quello che si trova alla fine di una corsa, ma quello che si prova mentre si corre...

Go to Top of Page

cajo71
New Entry


Veneto

163 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  11:29:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao amici,finalmente comincia a prendere forma. Montata la cabina
ho provato appogiarlo sugli assi Bruder per avere un'idea dell' insieme.Ecoo le foto:









CIAOOOOOO a presto


Go to Top of Page

cipro1955
Modellista Top


Emilia Romagna

1228 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  11:58:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
BENE BENE BENE.


Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  13:51:18  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
wow,bello,dai che stai andando alla grande.byyyyyyy

Go to Top of Page

Valefire
Moderatore Forum


Lazio

5315 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  16:18:00  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Valefire  Rispondi Quotando
quaoto manu e cipro


Go to Top of Page

rubes.79
Modellista Principiante


Emilia Romagna

275 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  17:01:05  Mostra Profilo  Invia a rubes.79 un messaggio ICQ  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di rubes.79  Rispondi Quotando
Vedo proprio che la BRUDERMANIA stà contagiando un'po tutti quanti...


Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  17:13:11  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
a chi lo dici,mi viene voglia di ricominciare un'altro mercedes hi hi hi hi hi hih ih.byyyyyyy

Go to Top of Page

sweezy
Modellista Principiante


Lazio

332 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  17:26:01  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi sembra un ottimo lavoro!

Come mai non hai ancora staccato le etichette Bruder? E' la prima cosa che io ho fatto...

Non è importante quello che si trova alla fine di una corsa, ma quello che si prova mentre si corre...

Go to Top of Page

cajo71
New Entry


Veneto

163 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  20:26:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie sono contento che vi piaccia.Allora domani le tolgo subito.
Adesso quasi quasi lo tengo 4x2 perche' il terzo asse Bruder e' sempre ''gemellato'' mentre io volevo farlo a ruote singole e sterzante.Inizialmente infatti volevo tenerlo con quelle ruote per poi sostituirle in futuro.

CIAOOOOOOOO

P.s. Se qualcuno ha un asse anteriore Bruder che non intende utilizzare ,fatemi sapere,


Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 24/10/2008 :  20:51:14  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao Cajo,
complimenti, stai facendo davvero un ottimo lavoro, continua così che stai andando alla grande.

Go to Top of Page

cajo71
New Entry


Veneto

163 Messaggi

Inserito il - 27/10/2008 :  21:49:26  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao a tutti,ho realizzato questo asse sterzante per l'anteriore (ma puo' essere anche un terzo asse),eccolo:







Esteticamente non colpisce ma e' funzionale.Ci sono parecchi ritocchi da fare,cosi' e' solo una bozza.A me sembra pure un po' troppo massiccio.

CIAOOOOOO


Go to Top of Page
Pagina: di 6 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 ® Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0.22 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000