torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - DAKARTRUCK (T...Ice...T)
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 TRUCK TRIAL
 TRUCK TRIAL
 DAKARTRUCK (T...Ice...T)
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 5

eny69rm
Modellista Esperto


Lazio

957 Messaggi

Inserito il - 01/12/2008 :  14:04:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Quoto Salvio e Leone74, e davvero bello come lo stai facendo, Bravo!!


Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 01/12/2008 :  21:24:51  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao Ice,
complimenti anche da parte mia, stai andando alla grande.

Go to Top of Page

Valefire
Moderatore Forum


Lazio

5315 Messaggi

Inserito il - 01/12/2008 :  21:34:17  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Valefire  Rispondi Quotando
ottimo


Go to Top of Page

icedaddy
Modellista Junior


Lombardia

510 Messaggi

Inserito il - 22/12/2008 :  11:15:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
works in progress ....forse
ieri mi sono dedicato alla meccanica
ho smontato i ponti per aprirli e bloccare i diff al 100%
ed ho accorciato la corsa degli ammo con il tubetto mix interno cosi che il tutto sia un filo piu basso e realistico senza perderne il twist voluto


poi mi sono dedicato alla cabina ed ho finito di montare i led nuovi con anche quelli interni ........
[URL=http://s249.photobucket.com/albums/gg240/icedaddy_2008/FILMATI/?action=view¤t=Video-lucidakar.flv][/URL]
le luci interne non sono corrette NON devono lampeggiare .........
ora manca la livrea e finire di sistemare gli altri 2 ponti .....
ciao n


Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 22/12/2008 :  12:00:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bello, bravo, bis.
quand' che ne fai uno anche a me? hi hi hi hi


Go to Top of Page

icedaddy
Modellista Junior


Lombardia

510 Messaggi

Inserito il - 11/01/2009 :  23:34:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ok altre modifiche ....
smontato i pontie bloccato al 100% i diff
sistemato i link e sostituiti con tubo in allu rivestito di termoretraibile ....
geometrie migliorate con incrocio maggiore ....
e non ancorafinita
ciao n






Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 12/01/2009 :  21:33:21  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao Ice,
complimenti, stai andando alla grande, continua cos.

Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 12/01/2009 :  21:48:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
lo stai rifacendo quasi tutto!


Go to Top of Page

piero
Modellista Principiante


Puglia

291 Messaggi

Inserito il - 13/01/2009 :  17:18:35  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
complimenti

THE KING OF ROAD
Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 13/01/2009 :  18:11:28  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
possibile avere maggiori dettagli su questi ponti, ovvero quale modello li monta e poi.....queste misure?




Se nel cammino della vita ti busser alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

icedaddy
Modellista Junior


Lombardia

510 Messaggi

Inserito il - 14/01/2009 :  13:12:12  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
certo che si .....
il ponte sono del TLT e ...
se prendi quelli dello scania ti accorgi che le misure sono le stesse
il ponte centrale passante quello della Tamiya ...si lo stesso del King o Globe o Knight
in serata ti prendo le misure
ciao n


Go to Top of Page

icedaddy
Modellista Junior


Lombardia

510 Messaggi

Inserito il - 17/01/2009 :  18:49:34  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
sono riuscito finalmente a riassemblarlo !!!!!
ora restada sistemare l'elettronica settare la centralina luci e preparare la carozza alla verniciatura






ciao n


Go to Top of Page

CAT320C
Moderatore


Piemonte

2738 Messaggi

Inserito il - 17/01/2009 :  18:59:36  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di CAT320C  Rispondi Quotando
Bel mezzo.........quasi quasi ci fo un pensierino pure io ai truck-trial........



Go to Top of Page

truckgio
New Entry


Emilia Romagna

145 Messaggi

Inserito il - 17/01/2009 :  19:27:56  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ottimo lavoro.....

Go to Top of Page

truckgio
New Entry


Emilia Romagna

145 Messaggi

Inserito il - 17/01/2009 :  19:30:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ce lo fo anchio pensiero.

Go to Top of Page
Pagina: di 5 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0.22 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000