torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - scania r620 tamiya
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 EURO TRUCK
 SCANIA
 scania r620 tamiya
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 7

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 27/12/2008 :  20:43:37  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao daniele,
di sicuro quello che vuoi fare è un bel progetto, in poche parole dovrebbe venire una specie di trattore stradale per trasporti eccezionale in versione longline, cioè a cabina lunga giusto?
Per iniziare bisogna trovare i disegni e un po' di foto, vedo se riesco a trovarti qualcosa tra le migliaia di foto che ho sul pc.

P.S. In poche parole quello che vuoi fare è simile a questo ? :


Modificato da - Junior in data 27/12/2008 21:27:37
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 27/12/2008 :  21:42:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
colpito le mie idee sono molto molto vicine alla foto grazie

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  14:54:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
buon giorno a tutti!niente di nuovo?nessuno mi sa dire se nello tamiya scania ci sta un terzo asse tra i 2 gia su?come si fa ce un trucco o avete delle foto per favore così capisco.........grazie

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  17:43:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao ho un piccolo problema...........Non riesco a inserire nel forum le foto del mio progetto,qualcuno sa come aiutarmi???????????????????????????????????????Grazie ciao

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  21:59:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
citazione:
Messaggio inserito da daniele

buon giorno a tutti!niente di nuovo?nessuno mi sa dire se nello tamiya scania ci sta un terzo asse tra i 2 gia su?come si fa ce un trucco o avete delle foto per favore così capisco.........grazie



se cerchi nelle varie discussioni del forum, trovi tutte le informazioni che ti servono per fare 3-4 assi.


Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:00:52  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
citazione:
Messaggio inserito da daniele

Ciao ho un piccolo problema...........Non riesco a inserire nel forum le foto del mio progetto,qualcuno sa come aiutarmi???????????????????????????????????????Grazie ciao



http://www.truckmodel.it/forum_max/topic.asp?TOPIC_ID=2327



Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:23:55  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao ecco la foto del mio progetto


che ne pensate?

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg

Modificato da - daniele in data 28/12/2008 22:27:19
Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:27:35  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao daniele,
ti ho modificato il messaggio in modo che si vedesse meglio la foto.

Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:33:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie mille sono le prime foto sono ancora in prova......anzi lo spedita e non so come ho fatto......grazie

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:35:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
questa è la mia ispirazione......

ma anche questo sarebbe un bel progetto


http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg

Modificato da - Junior in data 28/12/2008 22:46:32
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:45:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ho combinato un casino cosa faccio?

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

Junior
Moderatore


Lombardia

4668 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:47:01  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Junior  Rispondi Quotando
Ciao daniele,
non preoccuparti, ti ho gia sistemato tutto.

P.S. Il secondo truck è gia stato realizzato da Boss, guarda quì:
www.boskatruck.it


Modificato da - Junior in data 28/12/2008 22:47:53
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 28/12/2008 :  22:56:45  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
cavolo molto bello!sono arrivato in ritardo........(grazie dell aiuto porta pazienza sono ancora dura col compiuter)grazie e ancora complimenti per il forum non credevo di trovare degli aiuti-amici come voi!resterei collegato tutto il giorno......grazie

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

daniele
New Entry


Veneto

116 Messaggi

Inserito il - 29/12/2008 :  00:34:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao a tutti.junior secondo te se chiedo a boss un aiuto con le misure per il telaio e le modifice degli assi sullo scania dorato.....che si puo fare o che..!?!?!?!?

http://img104.imageshack.us/img104/9906/30012009248wi4.jpg
Go to Top of Page

Leone74
Modellista Top


Lombardia

1543 Messaggi

Inserito il - 29/12/2008 :  09:29:40  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Bell'idea quello dello scania longline!


Go to Top of Page
Pagina: di 7 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 ® Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0.19 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000