torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - HEsi questo ci serviva......
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 LINK
 SHOP ON LINE
 HEsi questo ci serviva......
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  15:49:20  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
ciao a tutti,guardate un pò cosa hanno inventatepor i nostri truck!!!!

http://www.funtronix.at/index.php?menuid=31&reporeid=13

molto bello poco ingombrante.byee


Modificato da - manuscania in Data 04/01/2009 17:22:32

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  17:21:50  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
e si bel giocattolino.....
peccato che costicchia!!!

Se nel cammino della vita ti busserò alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  17:28:41  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
infatti salvio,però è una bella pensata,chissà se ci si riesce a farseli da soli,io dico di sì.

bye

Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  17:34:39  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
la vedo dura, molto dura

Se nel cammino della vita ti busserò alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  18:15:53  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
mah mica tanto non è poi così difficile saldare i microled,casomai prendi le strisce dei microled che si trovano nei negozi di eettronica o di auto tuning e stacchi led led e poi risaldi lì i fili e via.byeeeee

Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  21:38:11  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
non credo sia proprio cosi....

Se nel cammino della vita ti busserò alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

wrighi
New Entry


164 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  22:00:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
mi spiegate cos'è? io il krukko lo digerisco malissimo

Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 04/01/2009 :  22:04:55  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
salvio l'ho fatto per lo scanietto musone,nn è poi così difficile,domani se lo prendo lo scania fotizzo.bye

Go to Top of Page

ice-T
New Entry


Piemonte

99 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  09:04:40  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ice-T  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ice-T  Rispondi Quotando
Ma dove si vedono i prezzi? e poi basta collegarli alla ricevente?

Go to Top of Page

piero
Modellista Principiante


Puglia

291 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  10:44:20  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
be manu però non è ne anche facile..ci vuole pazienza

THE KING OF ROAD
Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  11:31:07  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
è tutta elettronica FINE smd, sono piccoli gioiellini e costano pure parecchio, se NON ricordo male circa 120,00 per il posteriore.

Se nel cammino della vita ti busserò alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page

gamon
Modellista Junior


Sardegna

519 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  14:00:09  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di gamon  Rispondi Quotando
non riesco pero' a capirne il funzionamento....
avendo un kit multifunzione come lo si collega???
lo spinotto e' quello compattibile con la ricevente...


Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  14:21:10  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
mah io sn sempre dell'idea di farseli da soli,non è poi così difficile,purtroppo mi sono imenticato di fotizzre lo scanietto.

bye

Go to Top of Page

wrighi
New Entry


164 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  14:41:05  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
via.. su.. qualcuno che me lo spiega??? qual'è la differenza tra questo kit oppure 4 lampadine? visto che comunque tutti sti bei fili vanno comunque a una centralina


Modificato da - wrighi in data 05/01/2009 14:42:26
Go to Top of Page

manuscania
Modellista Principiante


Marche

523 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  15:16:50  Mostra Profilo  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di manuscania  Rispondi Quotando
ciao,guardate quì allora...













bye


Modificato da - Junior in data 05/01/2009 15:18:54
Go to Top of Page

Salvio
Amministratore www.truckmodel.it


Campania

8068 Messaggi

Inserito il - 05/01/2009 :  16:42:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Salvio  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di Salvio  Rispondi Quotando
Giusto per capire, non è un semplice fanalino di cosa, MA!!!
un "sistema" di illuminazione con 12 funzioni specifiche tipo: intermittenza frecce regolabile, possibilità di accensioni diverse, effetto messa in moto del camion (capita di vedere che quando metti in moto un mezzo, le lampadine tendono a perdere potenza di luce), ecc. ecc.



Inoltre questo SISTEMA permette di avere una programmazione cosi sofisticata da essere venduto con un software dedicato.

ecc.ecc.

Per Gamon,
può ANCHE essere collegato un SEMPLICE sistema tipo tamiya

Se nel cammino della vita ti busserò alle spalle, spostati, non sono rimasto indietro.......... Ti sto doppiando!!!
Go to Top of Page
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 ® Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0.25 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000