torna alla home del sito vai al nuovo forum di truckmodel.it FORUM BY TRUCKMODEL - carro armato
FORUM BY TRUCKMODEL
FORUM BY TRUCKMODEL
Home | Profilo | Registrati | Discussioni Attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 SHOP
 SCAMBIO
 carro armato
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione  

francy7306
New Entry


6 Messaggi

Inserito il - 11/01/2009 :  22:40:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao scambierei volentieri il mio sherman nuovo solo assemblato con un camion tamiya 3assi anche se non in buone condizioni senza elettronica grazie ciao a tutti.

robby62
Modellista Principiante


Lombardia

299 Messaggi

Inserito il - 19/01/2009 :  09:20:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
citazione:
Messaggio inserito da francy7306

ciao scambierei volentieri il mio sherman nuovo solo assemblato con un camion tamiya 3assi anche se non in buone condizioni senza elettronica grazie ciao a tutti.

CIAO , POTREBBE INT. AD UN MIO AMICO , prezzo e foto del materiale anche in pm , ciao da robby62 di pavia ps. solo montato vuol dire non verniciato e senza radio ??


Go to Top of Page

francy7306
New Entry


6 Messaggi

Inserito il - 20/01/2009 :  14:13:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao il carro montato da verniciare completo di ricevente senza radio
Go to Top of Page

robby62
Modellista Principiante


Lombardia

299 Messaggi

Inserito il - 20/01/2009 :  14:39:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Messaggio inserito da francy7306

ciao il carro montato da verniciare completo di ricevente senza radio
[/quote] che prezzo chiedi senza scambio grazie delle info ciao



Modificato da - robby62 in data 20/01/2009 18:07:01
Go to Top of Page

francy7306
New Entry


6 Messaggi

Inserito il - 20/01/2009 :  20:43:14  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ciao pensavo di chiedere 300 euro visto il costo del nuovo di 750 euro, poi considera che lo solo montato provato 5 minuti dentro casa
Go to Top of Page

robby62
Modellista Principiante


Lombardia

299 Messaggi

Inserito il - 21/01/2009 :  09:11:50  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
citazione:
Messaggio inserito da francy7306

ciao pensavo di chiedere 300 euro visto il costo del nuovo di 750 euro, poi considera che lo solo montato provato 5 minuti dentro casa

CIAO grazie delle info , per ora lascio , buona giornata


Go to Top of Page
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
FORUM BY TRUCKMODEL © Truckmodel 2008 Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina stata generata in 0.2 secondi. TargatoNA.it SuperDeeJay.Net Snitz Forums 2000